Вверх страницы
Вниз страницы

LA:effect

Объявление

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 14 февраля, понедельник.
время: 07.00 - 11.00
погода: +16 °C: Погода - отличное. Светит солнце, на небе ни облачка. Прохладный ветерок с северо - запада. Осадков не ожидается.
Q U E S T S

Сюжетная линия.
A C T I V I S T S
текст
B E S T_P L A Y E R

N A M E
текст
P A R T N E R S
наши друзья*

W E L CO M E

Лос - Анджелес. Пожалуй, самый прекрасный город. Тут найдется место всем. И простому клерку и нефтяному магнату. Обычному человеку и одаренному. Никого не обделит теплотой Лос - Анджелесское солнце. Воплотите в нашем мире самые сокровенные мечты. Дайте волю глупым фантазиям. Станьте тем, кем мечтали быть в детстве. Присоединяйтесь к нашему миру, станьте его частью.
B R I E F L Y A B O U T U S:
P A R T N E R S
наши собутыльнички*
A D M I N I S T R A T O R S

Jennifer Holland|Arthur Bishop

M O D E R A T O R S

Jane Storm
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ГОСТЕВАЯ
ШАБЛОН АНКЕТЫ | СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РЕКЛАМА

A C T I O N S:
action о.1 | action о.2 |action о.3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA:effect » АКЦИИ » action vol.3 "Я жду тебя"

action vol.3 "Я жду тебя"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оставляйте заявки и ваш человечек отыщется, вот увидите!

Код:
[b]1.Имя Фамилия.[/b]
[align=center]***[/align]
[b]2.Возраст.[/b]
[b]3.О персонаже.[/b]
[b]4.Отношения.[/b]
[b]5.Внешность.[/b]
[b]6.Примечание.[/b]

0

2

http://savepic.su/2423054.gif

[занята]

1.Имя Фамилия.
На ваше усмотрение, мне не принципиально. Мне очень нравится имя Сара, Эмили.
2.Возраст.
24 года
3.О персонаже.
Я не буду расписывать здесь все очень подробно, потому что хочу дать вам простор) но вот самая основная информация:
Сара родилась в ЛА и с самого детства познакомилась с Джейн. Девочки были совсем не похожи, но они все равно сдружились и даже сейчас, через много лет они до смих пор дружат. Да, у них бывают ссоры, но такая дружка, как у них вечна. Сара очень жизнерадостная и дружелюбная девушка. Она просто белокурый ангел, но она умеет прекрасно за себя постоять. Она пока нигде не работает, потому что до сих пор не нашла место в жизни. Живет она с Джейн и её собакой и надо сказать, у них все прекрасно, прямо как в семье. В отношениях она очень вольная и свободная, еще ни одному парню не удалось обуздать эту красавицу.

4.Отношения.
ты моя самая лучшая подруга, только тебе я раскрываюсь и не надеваю маску безразличия. Мы с тобой всегда вместе, ты заставляешь меня улыбаться. И я люблю тебя. Мы самые настоящие сестры и живем вместе)
5.Внешность.
Blake Lively
6.Примечание.
Мне бы хотелось видеть активного персонажа. Не берите роль только из-за внешности. Да, Сара похожа на Серену, но тут не сплетница и я не Блер. Поэтому, хочу игрока, который поймет персонажа)) не прошу посты каждый день. Если нужно, я могу ждать и неделями. Я же не монстр и у меня тоже есть своя жизнь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в лс или в гостевую. Буду любить и очень жду***

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99ayfBNic1rz3hefo1_500.gif
1.Имя Фамилия.
На ваше усмотрение, что-нибудь красивое,) мне очень нравится имя Крис
2.Возраст.
25 - 27 лет
3.О персонаже.
Характер полностью оставлю вам) Хочу, чтобы Крис был немного жестоким, но не по отношению к близким людям. У него есть чувство юмора и никогда не было постоянной девушки. Он работает полицейским, как и Джейн. Для нового задания им пришлось играть пару, чтобы не выдать себя. В итоге все, даже их самые близкие и друзья думают, что они вместе. Но, на самом деле это не так. Джейн всегда так и хочется убить Криса за его пошлые намеки и приставания и вечером она постоянно кричит на него за то, что он сделал днем. В полиции они оба пока не появляются, а связываются с коллегами со специального телефона. Они следят за одним бизнессменом, который подозревается в одном страшном деле. Для того, чтобы узнать больше, они должны влится в семью. А жена бизнесмена как раз очень любит милых девушек и парней. Поэтому, ради дела им двоим придется пройти через себя. А чем же все это закончится, будет решать время.
4.Отношения.
мы будем играть фальшивые отношения, ты будешь все время посылать мне пошлые намеки, заигрывать и приставать. В конце концов мы вдвоем влюбимся друг в друга) так что я тебя никому не отдам и буду любить)
5.Внешность.
Эд Вествик
6.Примечание.
Мне плевать, девушка вы или парень. Я не буду придираться к размеру постов. И я не буду просить посты каждый день, могу ждать и пару дней и даже неделю, да хоть месяц( но это уже крайности). От себя обещаю любить, обеспечу графикой и интересной игрой, просто придите***

0

Вы здесь » LA:effect » АКЦИИ » action vol.3 "Я жду тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно